新闻动态 您现在的位置:首页>> >> 正文内容

交通工程系召开师德师风动员暨2020年秋季开学工作会议

      2020年8月27日上午9点,交通工程系在C208召开全体教职员工师德师风动员暨2020年秋季开学工作会议。
     会议第一项,开学工作安排。首先,交通系系党支部书记、系主任杨一兵传达学院领导开学工作的相关要求,并在此基础上做出几点指示:一、提高政治站位;二、提高创新改革能力;三、提高执行落实能力;四、要有敬业之心。其次,系部副主任杨民东就开学的教学工作提出了具体的要求并做出具体安排。最后,系部学生科科长王兆波关于迎新工作做出具体安排。
      会议第二项,师德师风动员大会。系党支部副书记石继祥组织大家学习《湘西民族职业技术学院师德师风和校园安全综合整治行动工作方案》,学习中着重强调目前师德师风存在的突出问题并要求所有教职工自查自纠自己身上存在的问题。学习后,石书记提出师德师风建设,是一项站位高、内涵深、要求严的系统工程。我们要切实把教书育人和自我修养结合起来,不断提高育人的能力和水平,更好发挥课堂育人、课程育人主渠道功能,让教学相长、良性互动在高校蔚然成风,让更多优秀青年学子在好教师的教诲和感召下脱颖而出、成才成长。

 

 


分享到:

党政机构

各系部

友情链接